Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Томич убил приятеля спустя месяц после выхода из тюрьмы

Из-за давнего конфликта мужчины поссорились, и ранее судимый томич не менее десяти раз ударил товарища ножом, из-за чего тот скончался.
675 3 Августа 2018 3:27 Происшествия
Томич убил приятеля спустя месяц после выхода из тюрьмы
Томич убил приятеля спустя месяц после выхода из тюрьмыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Прокуратура Томска направила в суд уголовное дело в отношении преступника-рецидивиста, который убил своего знакомого спустя месяц после освобождения из мест лишения свободы, сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следователей, 59-летний томич вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. После освобождения он стал проживать у своего приятеля в Томске. По причине давнего конфликта у мужчин произошла ссора, в которой рецидивист не менее десяти раз ударил знакомого ножом.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Свою вину подсудимый не признал, пояснив, что убивать товарища он не хотел. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх