Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калифорнии мать запекла младенца в духовке за то, что он недостаточно черный

В американском штате Калифорния мать запекла двухнедельного младенца из-за того, что он не похож на Уэсли Снайпса.
1:13 12 Мая 2016 26041 2
В Калифорнии мать запекла младенца в духовке за то, что он недостаточно черный
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя девочка вызвала полицию после того, как увидела, что ее мать запекла двухнедельного младенца в духовке.

«Когда мы приехали на место происшествия, дверь в дом была забаррикадирована, нам пришлось проникать в помещение через открытое окно. Войдя, мы обнаружили младенца в духовке», — рассказывает представитель полиции Лос-Анджелеса.

Младенец был срочно госпитализирован в детскую городскую больницу с ожогами третьей степени. Его мать, 33-летнюю Аннет Уиллис, по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на жизнь ребенка арестовали и заключили в окружную тюрьму Лос-Анджелеса, где была проведена медицинская экспертиза. По ее результатам выяснилась, что Аннет употребляла синтетический психостимулятор «флакка», что и стало причиной случившегося.

«Мой ребенок был слишком светлым. Я не хотела причинять ему боль. Я просто хотела, чтобы он стал немного темнее, как Уэсли Снайпс», — оправдывалась мать.

Младенец и другие ее девять детей были помещены на попечение службы защиты детей. До судебного слушания Уиллис останется за решеткой.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать