Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калифорнии мать запекла младенца в духовке за то, что он недостаточно черный

В американском штате Калифорния мать запекла двухнедельного младенца из-за того, что он не похож на Уэсли Снайпса. Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя
1:13 12 Мая 2016 25154 2
В Калифорнии мать запекла младенца в духовке за то, что он недостаточно черный

Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя девочка вызвала полицию после того, как увидела, что ее мать запекла двухнедельного младенца в духовке.

«Когда мы приехали на место происшествия, дверь в дом была забаррикадирована, нам пришлось проникать в помещение через открытое окно. Войдя, мы обнаружили младенца в духовке», — рассказывает представитель полиции Лос-Анджелеса.

Младенец был срочно госпитализирован в детскую городскую больницу с ожогами третьей степени. Его мать, 33-летнюю Аннет Уиллис, по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на жизнь ребенка арестовали и заключили в окружную тюрьму Лос-Анджелеса, где была проведена медицинская экспертиза. По ее результатам выяснилась, что Аннет употребляла синтетический психостимулятор «флакка», что и стало причиной случившегося.

«Мой ребенок был слишком светлым. Я не хотела причинять ему боль. Я просто хотела, чтобы он стал немного темнее, как Уэсли Снайпс», — оправдывалась мать.

Младенец и другие ее девять детей были помещены на попечение службы защиты детей. До судебного слушания Уиллис останется за решеткой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать