• 28 ноября 2021
)
Как Константин Кинчев помогает бороться с мусором в Петербурге
wikipedia.org  /  CC BY 2.0

Как выяснили журналисты Пятого канала, культовый рок-музыкант Константин Кинчев вынужден каждый день ходить в звукозаписывающую студию под запах гниющих отходов. Журналистам он пожаловался, что проблема не решается уже несколько дней. Справиться с проблемой коллективные письма в ЖКХ от местных жителей не помогают.

— Уважаемые отцы города! Те, кто ответственен за вот это, к сожалению, камера не передает запах, разберитесь, пожалуйста! Устали жильцы вот это все наблюдать, это копится неделями. Уберите пожалуйста. Будьте любезны, — обратился лидер Кинчев к чиновникам.

Корреспондент Пятого канала отправился в ЖКС центрального района Петербурга, чтобы узнать, почему коммунальщики не обращают внимания на огромную зловонную свалку, о которой говорил Кинчев. Но там заявили, что мусор во дворе дома на улице Транспортной якобы убирают регулярно.

— Мы убираем каждый день, жители сами мусорят и гадят. У меня есть фотографии, — сказал сотрудник ЖКС.

Однако показывать снимки мужчина наотрез отказался. Корреспондента он попросил сделать официальный запрос.

Также он опроверг слухи о том, что его коллеги выпивают вместо того, чтобы убирать дворы.

— Мы не пьем, у нас все хорошо, — сказал мужчина.

Больше общаться с репортерами сотрудник ЖКС не захотел, заявив, что у него много работы.

Примечательно, что через несколько часов коммунальщики все же решили уделить внимание свалке на Транспортной — площадка у студии Кинчева стала значительно чище. Однако мусоровоз на место до сих пор так и не приехал.


Уважаемые читатели! Если вы хотите пожаловаться на проблемы с мусором в вашем городе, пишите нам по адресу: info@newinform.com

Спасибо!

Вернуться назад