Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-советник армии Венесуэлы заявил, что покушения на Мадуро не было

Он отмечает, что в Каракасе произошел взрыв газового баллона в жилом доме.
3188 5 Августа 2018 6:38 Происшествия
Экс-советник армии Венесуэлы заявил, что покушения на Мадуро не было
Экс-советник армии Венесуэлы заявил, что покушения на Мадуро не былоPr Scr twitter.com-NTN24ve
Загрузка...

Бывший советник венесуэльской армии Энтони Дакин заявил, что во время официального мероприятия в Каракасе не были никакого покушения на жизнь президента страны Никаласа Мадура, сообщает «РИА Новости». Дакин уверен, что в одном из жилых домов столицы Венесуэлы прогремел взрыв газового баллона, который и напугал президента страны и других официальных лиц.

В свою очередь, министр коммуникации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что во время парада в небе появились несколько летательных аппаратов, на которые была подвешена взрывчатка. Беспилотники, представлявшие угрозу, были сбиты снайперами. В результате чрезвычайного происшествия пострадали семь гвардейцев. Сам же президент Венесуэлы не получил каких-либо ранений и отделался испугом.

Стоит отметить, что информационное агентство «Ассошиэйтед Пресс», пожарные службы страны сообщили, что в жилом здании неподалеку произошел взрыв газового баллона, который и приняли за покушение на президента страны.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх