Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге мужчина, бурно отмечавший праздник алкоголем и сырым мясом, скончался на следующий день

На вид мужчине около 50 лет, русые волосы, среднее телосложение, небольшой рост.
494 5 Августа 2018 11:07 Происшествия
В Петербурге мужчина, бурно отмечавший праздник алкоголем и сырым мясом, скончался на следующий день
В Петербурге мужчина, бурно отмечавший праздник алкоголем и сырым мясом, скончался на следующий деньpixabay.com-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов сообщили о смерти жителя Петербурга, который отмечал День ВДВ. По словам стражей правопорядка, инцидент случился 3 августа. 

Хозяин одной из жилых квартир вышел на кухню и обнаружил тело знакомого. Как рассказывает свидетель происшествия, погибший пришел к нему накануне, чтобы отметить праздник. Всю ночь мужчина употреблял спиртные напитки, закусывая сырым мясом, в результате чего наутро скончался. Прибывшие на место полицейские не обнаружили у мужчины никаких документов. Владелец жилплощади, где произошел инцидент, рассказал, что знаком с погибшим приблизительно около месяца и знает его под именем Николай. 

Тело мужчины направлено в морг для установления точной причины смерти. На текущий момент правоохранители выясняют личность погибшего.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх