Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Командиры полевых формирований в Сирии подписывают мирные соглашения

Соглашения о прекращении боевых действий с полевыми командирами четырех формирований заключены в сирийской провинции Дамаск Соглашения о прекращении боевых действий с полевыми командирами четырех
22:43 12 Мая 2016 135
Командиры полевых формирований в Сирии подписывают мирные соглашения

Соглашения о прекращении боевых действий с полевыми командирами четырех формирований заключены в сирийской провинции Дамаск, заявлено в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, с которым можно ознакомиться на сайте министерства обороны РФ.

«В провинции Дамаск заключены соглашения о прекращении боевых действий с полевыми командирами четырех вооруженных формирований», — сообщается в бюллетене.

Также в бюллетене уделено внимание тому, что количество, заявивших о своем желании завершить боевые действия, незаконных формирований выросло до 58.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать