Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Еще одна корпорация объявила форс-мажор из-за пожара в Канаде

Компания Nexen стала четвертой корпорацией, объявившей своим клиентам, что может не выполнить контрактные обязательства по поставкам нефти из-за пожаров в провинции Альберта. Компания Nexen,
1:43 13 Мая 2016 148
Еще одна корпорация объявила форс-мажор из-за пожара в Канаде

Компания Nexen, принадлежащая китайской CNOOC, стала четвертой корпорацией, объявившей своим клиентам, что может не выполнить контрактные обязательства по поставкам нефти из-за пожаров в канадской провинции Альберта, сообщает агентство Рейтер.

Ранее о форс-мажорных обстоятельствах заявили покупателям BP, Phillips 66 и Suncor Energy. Проект Nexen Long Lake, расположенный к югу от города Форт-Макмюррей, незначительно пострадал от огня, рассказали власти Альберты.

Крупный лесной пожар из-за сухой жаркой погоды начался в провинции Альберта на западе Канады в прошлое воскресенье. Власти провинции объявили о введении чрезвычайного положения в районах, где бушует огненная стихия. Город Форт Мак-Мюррей сильно пострадал от пожара — там уничтожены 1,6 тысячи домов. По последним данным, ущерб от пожаров в районе города может составить порядка 9 миллиардов канадских долларов (7 миллиардов долларов США).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать