Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт прокомментировал предложение Mail.Ru об амнистии осужденных за репосты и лайки

Компания Mail.ru Group заявила о необходимости амнистии осужденных за репосты и лайки в социальных сетях.
230 6 Августа 2018 22:40 Общество
Эксперт прокомментировал предложение Mail.Ru об амнистии осужденных за репосты и лайки
Эксперт прокомментировал предложение Mail.Ru об амнистии осужденных за репосты и лайкиpixabay.comPD-
Загрузка...

Интернет-компания Mail.Ru Group, владеющая социальными сетями «Вконтакте» и «Одноклассники», а также мессенджерами ICQ, Агент Mail.Ru, Tam Tam, призывает амнистировать «несправедливо осужденных» за лайки и репосты, говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте компании.

В компании так же отметили, что действия правоохранительных органов не соответствуют потенциальной угрозе, а их реакция на записи в комментариях или мемы в ленте оказывается немотивированно жесткой.

Независимый аналитик Иван Аркатов прокомментировал ФАН заявление Mail.Ru Group об амнистии «несправедливо осужденных» за репосты и лайки. Он отметил, что позиция компании «достаточно странная». Так же эксперт посоветовал нанять штат специалистов, которые бы моделировали и блокировали контент, противоречащий действующей нормативно-правовой базе.

По мнению Ивана Аркатова, руководству компании стоило бы пересмотреть подход к организации своей работы. «Это бы не только продемонстрировало заботу менеджеров mail.ru о своих пользователях, но и позитивно сказалось бы на экономике страны»,— резюмировал Иван Аркатов.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх