Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэйл.ру продаст свой сервис поиска попутчиков компании BlaBlaCar

Согласно заключенным договоренностям, компании будут сотрудничать также в маркетинговой сфере.
1033 7 Августа 2018 0:49 Общество
Мэйл.ру продаст свой сервис поиска попутчиков компании BlaBlaCar
Мэйл.ру продаст свой сервис поиска попутчиков компании BlaBlaCarwikipedia.org-Drozdpublic domain
Загрузка...

Группа компаний Mail.ru Group и сервис по поиску попутчиков под названием BlaBlaCar объявили о двустороннем соглашении, в рамках которого сервис карпулинга приобретает аналогичный портал BeepCar. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу Mail.ru Group.

Согласно заключенным между организациями договоренностям, компании также будут сотрудничать в маркетинговой сфере. Сервис по поиску попутчиков будет продвигаться на площадках Mail.ru Group.

Стоит отметить, что приложение BeepCar выпустили в Mail.ru Group в 2017 году. По данным группы компаний, в текущем году доходность установок площадки для карпулинга превысила пять миллионов рублей.

Ранее международный сервис BlaBlaCar обратился в Минтранс РФ с просьбой запретить лицензированным таксистам зарабатывать на карпулинговых поездках. По мнению представителей компании, многие водители воспринимают карпулинг как средство заработка, не платя при этом налоги.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх