Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ликвидация боевиков началась: элита САА закрепила успех ВКС РФ в Сувейде

Нападение Сирийской Арабской Армии стало первой фазой подавления террористов в этом регионе.
6071 7 Августа 2018 11:00 Армия
Ликвидация боевиков началась: элита САА закрепила успех ВКС РФ в Сувейде
Ликвидация боевиков началась: элита САА закрепила успех ВКС РФ в Сувейде
Загрузка...

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) в составе элитного 4-го дивизиона приступили к наступлению на позиции запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»1* в восточной части Сувейды после атаки ВКС РФ на боевиков и наращивания правительственными силами своего контингента в этом регионе.

Ликвидация боевиков началась после напряженной битвы с террористами, которая развернулась на этой земле днем. Солдатам Дамаска удалось освободить несколько холмов близ района Кара, в том числе Тал Каср.

Надо сказать, что наступление правительственных войск стало продолжением неустанной бомбардировки Военно-космических сил России. Таким образом, элита САА закрепила успех ВКС РФ в Сувейде, достигнутый в результате массированной атаки прошлой ночью, и смогла добиться значительного продвижения.

Напомним, что российская авиационная группировка провела не менее 35 воздушных ударов по территории, находящейся под контролем ИГ1* в восточной части Сувейды. А уже сегодняшнее нападение САА представляет собой реализацию первой фазы наступления правительственной армии в этом регионе.


*Организация запрещена на территории РФ

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх