Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина выжил после «внутреннего обезглавливания»

22-летний юноша из Индианы сумел выжить после аварии, в которой его череп фактически отделился от позвоночника. В медицине такие случаи называют внутренним обезглавливанием.
375 7 Августа 2018 15:51 Происшествия
Мужчина выжил после «внутреннего обезглавливания»
Мужчина выжил после «внутреннего обезглавливания»
Загрузка...

В день трагедии машина, в которой находился пострадавший Брок, врезалась в застывшую глыбу снега и перевернулась. Молодой человек сильно ударился головой об окно. Половина его тела оказалась за пределами машины. Когда машина остановилась, друзья увидели, что Брок истекает кровью и не может двигаться.

Юношу доставили в мемориальную больницу в Саут-Бенде, где врачи зафиксировали повреждение и сделали рентген. Травма, которую получил парень, очень опасна и часто приводит к смерти из-за повреждения кровеносных сосудов, снабжающих мозг кислородом. Брок оказался вторым пациентом в истории, который выжил после подобного. Благодаря спинным виткам и стержням хирурги смогли исправить перелом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх