Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один из восьми пострадавших в аварии на Газ-Заводе скончался

Доставленный в Читу ребёнок получает медицинскую помощь в отделении нейрохирургии краевой детской клинической больницы.
396 8 Августа 2018 2:47 Происшествия
Один из восьми пострадавших в аварии на Газ-Заводе скончался
Один из восьми пострадавших в аварии на Газ-Заводе скончалсяhelimed.aero-
Загрузка...

Один из восьми пострадавших при лобовом столкновении машин в селе Газимурский Завод в Забайкалье скончался, двоих доставили в Читу санавиацией, сообщают во вторник, 7 августа, региональные новостные порталы со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона.

Напомним, днем в субботу, 4 августа, по предварительной информации, водитель японского кроссовера выехал на полосу для встречного движения, где встретился с другой машиной японского производства.

Отмечается, что доставленный в Читу ребенок, пострадавший в ДТП, получает медпомощь в отделении нейрохирургии детской клинической больницы, его состояние оценивается как удовлетворение.

Другой пострадавший находится в травматологии краевой клинической больницы, его состояние оценивается на уровне средней степени тяжести, он готовится к операции.

По информации регионального Минздрава, четверо других совершеннолетних и один ребенок остались в Газ-Заводской больницы, откуда в скором времени будут выписаны домой.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх