Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские потасовки «на русском»: чем занимаются депутаты в Верховной раде?

Утреннее заседание парламента Украины в Верховной раде закончилось дракой депутатов. Киев, 13 мая — Причиной утренней потасовки украинских депутатов стала речь одного из политиков, который выступал
14:22 13 Мая 2016 615
Украинские потасовки «на русском»: чем занимаются депутаты в Верховной раде?

Киев, 13 мая — Причиной утренней потасовки украинских депутатов стала речь одного из политиков, который выступал на русском языке.

Представитель партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкула во время своего выступления на заседании парламента начал свою речь на русском языке.

Это возмутило украинских депутатов. К трибуне немедленно подошел представитель «Народного фронта» Юрий Тимошенко и выразил свое недовольство по поводу вольностей Вилкула. В ответ на негодование Тимошенко, депутат «Оппозиционного блока» заявил, что он живет в свободной стране и имеет полное право говорить «хоть по-польски, хоть по-венгерски».

Затем, возле трибуны показались еще несколько депутатов, которые начали потасовку друг с другом. В результате произошедшего инцидента, утренняя сессия была сорвана.

«Растягивать воинственных коллег не собираюсь и не буду, а поднимать рейтинг канала «Рада» очередной депутатской дракой тоже не хочется, лучше прекратить этот позор», - отметила Геращенко.

Вице-спикер назвала депутатов «драчунами-нарушителями». Также она заявила, что надеется на скорейшее прекращение «бесчинств» и драк, происходящих регулярно в раде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать