Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский рынок авто в упадке, но Lada продолжает «рулить»

СМИ стало известно, что на российском рынке комфортно себя чувствуют только три марки автомобилей. Москва, 13 мая — По сообщению Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) стало известно, что российский
15:52 13 Мая 2016 624
Российский рынок авто в упадке, но Lada продолжает «рулить»

Москва, 13 мая — По сообщению Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) стало известно, что российский рынок легковых автомобилей показал крайне плохие результаты за апрель месяц. При этом сотрудники АЕБ утверждают, что на российском рынке уверенно себя чувствуют только Lada, Kia и Hyundai. Согласно данным представленным ассоциацией, с января по апрель 2016 новыми автомобилями обзавелись примерно 442 тыс. человека, что на 14% меньше показателей того же временного отрезка в прошлом году. В апреле 2016 года было продано почти 123 тыс. единиц, а в апреле 2015 года в России было реализовано на 9,5 тыс. машин больше.

Идентичная динамика наблюдается на отечественном рынке уже три месяца. За январь 2016 года продажи необкатанных еще автомобилей в РФ упали на 29%, в феврале на 13%, а в марте на 10%. Какой-никакой, а все же рост. Если отрицательный процент будет и дальше уменьшаться, то возмождно скоро мы увидим положительные результаты.

В настоящее время на российском рынке комфортно себя чувствуют только три марки, среди которых Lada, Kia и Hyundai. Представители отечественной компании ОАО «АВТОВАЗ» сообщили о росте продаж за год почти на 8%, Kia лишились 13%, а Hyundai снизил показатели на 11% по сравнению с апрелем 2015 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать