Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде поделились стратегией РФ в экономической войне с США

Российская сторона ответит на действия Соединенных Штатов экономическими, политическими и иными методами.
3405 10 Августа 2018 11:41
В Совфеде поделились стратегией РФ в экономической войне с США
В Совфеде поделились стратегией РФ в экономической войне с СШАПресс-служба партии Единая Россия-
Загрузка...

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в общении с корреспондентами ФАН объяснил, каким именно может быть российский ответ на новые санкции американской стороны.

По словам сенатора, в новом законе, который вступил в силу. Климов отметил, что в законодательстве описаны различные варианты ответов на «недружественные действия» Соединенных Штатов. При этом Климов посоветовал не использовать определение «санкции», поскольку «это беззаконие» не имеет ничего общего с санкционными мерами.

Климов назвал происходящее между США и РФ со стороны Вашингтона «тотальной войной без боевых действий». Сенатор отметил, что в случае усиления давления Штатов Россия применит не зеркальные, а ассиметричные меры. По словам политика, Москва «будет бить по слабым местам» Вашингтона. Кроме того, Россия не будет анонсировать введение противовесных мер.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх