Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чиан-Ши – «озабоченный» вампир из Китая

Вампиры в Китае имеют ряд уникальных черт и отличаются от своих «коллег» из Европы. Европейцы лишь в XIX веке «познакомились» с китайскими вампирами, которые там называются Чиан-Ши. Они отличаются
15:50 13 Мая 2016 433
Чиан-Ши – «озабоченный» вампир из Китая

Европейцы лишь в XIX веке «познакомились» с китайскими вампирами, которые там называются Чиан-Ши. Они отличаются от привычнойх для европейцев нечисти тем, что могут получить свои потусторонние сверх способности только до погребения. По этой причине в Китае люди стараются хоронить покойников как можно раньше.

Чиан-Ши представляет из себя окоченевший труп. Из-за невозможности двигать своими конечностями эти вампиры передвигаются очень медленно и предпочитают перемещаться широкими прыжками. По слухам, подобные «зомби» с вытянутыми руками и черными ногтями способны преодолевать путь в сотни километров из-за своего стремления вернуться в родной город.

Зомбоподобные вампиры лишены возможности думать так, как их мозг мертв. Однако у них сильно развито обоняние и способность ощущать тепло. От обыкновенного зомби они отличаются тем, что не едят плоть, а только высасывают кровь своих жертв. Чиан-Ши – ночные существа, которые отличаются исключительной злобой и силой, а в ряде случаев они могут испытывать и сильное сексуальное влечение к женщинам.

В качестве противоядия от укуса вампира можно использовать клейкий рис. Известно, что для отваживания этой нечести, можно использовать не только чеснок, но и соль.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать