Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WikiLeaks: За смещением Руссефф стоит ставленник США – доказано

Сменивший Руссефф на посту президента политик в прошлом - информатор США. Как сообщает портал WikiLeaks, известный публикациями секретных документов АНБ США и прочих спецслужб, Мишел Темер, новый
16:00 13 Мая 2016 140
WikiLeaks: За смещением Руссефф стоит ставленник США – доказано

Как сообщает портал WikiLeaks, известный публикациями секретных документов АНБ США и прочих спецслужб, Мишел Темер, новый (временный) президент Бразилии, в недавнем прошлом был информатором американского руководства.

На сайте появились материалы, доказывающие работу исполняющего обязанности главы государства на американских военных: Темер передавал разведданные Совету нацбезопасности США. Кроме того, нынешний президент еще десять лет назад, в 2006, делился с американцами и состоянием внутриполитической ситуации в стране. В частности, он сообщал в Вашингтон свои идеи относительно будущего Бразилии и пути занятия высокой должности в руководстве страны.

Теперь же этот американский «разведчик» возглавляет бразильское государство: он и его кураторы смогли подкупить депутатов для голосования за импичмент Дилмы Руссефф. Конечно, такие факты в биографии западные СМИ попытаются замолчать – Вашингтон слишком не хочет терять нефтеносный и богатый ресурсами регион.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать