Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд арестовал владельца частного детсада в Астрахани, где связывали детей

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении второго фигуранта громкого уголовного дела.
360 10 Августа 2018 20:15 Происшествия
Суд арестовал владельца частного детсада в Астрахани, где связывали детей
Суд арестовал владельца частного детсада в Астрахани, где связывали детей
Загрузка...

Советский районный суд Астрахани избрал в пятницу, 10 августа, меру пресечения в виде ареста на два месяца местной жительнице – одной из владельцев детского учреждения, в котором во время тихого часа связывали воспитанников ясельной группы пеленками и простынями.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СУ СК России по Астраханской области Андрея Хегая, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу местной жительнице по имени Зульфия, которая является одной из владелиц детсада.

В ведомстве также отметили, что сейчас суд приступил к рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения в виде ареста ее мужу, который также является владельцем детского учреждения.

В четверг, 9 августа, управление СК РФ по региону возбудило уголовное дело по факту связывания детей простынями в одном из частных детских садов Астрахани. Статья, по которой возбуждено дело: «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх