Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Military Balance: реальные потери ВСУ обнародованы

Международный институт стратегических исследований опубликовал отчет о потерях ВСУ По сообщению Инфореатора, ежегодный отчет за 2016 год обнародовал международный институт стратегических
20:09 13 Мая 2016 437 1
The Military Balance: реальные потери ВСУ обнародованы

По сообщению Инфореатора, ежегодный отчет за 2016 год обнародовал международный институт стратегических исследований. На странице некого Владимира Иванова в социальной сети Facebook можно было увидеть таблицу, в которой приводится сравнение потерь ВСУ за текущий год по сравнению с 2013 годом.

Таким образом, исходя из содержания таблицы, украинская армия потеряла более 56% САУ, так также почти 37% реактивных систем залпового огня. Потери Украины в танковых войсках составляют почти 30%. Также сократился парк военной техники незалежной, а, в частности, количество современных БМП-2 уменьшилось на 33%.

The Military Balance: реальные потери ВСУ обнародованы«The Military Balance» - ежегодный отчет, формируемый Международным институтом стратегических исследований, который находится в столице Соединенного Королевства. Этот отчет является своеобразным справочником, с помощью которого можно ознакомиться с различными показателями и данными о ВС почти всех мировых держав. Данный отчет признан наиболее авторитетной аналитической оценкой по вооружениям в мире.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать