Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крис Пайн и Крис Хемсворт отказались от съемок в «Стартреке 4»

Переговоры с Paramount Pictures зашли в тупик, и актеры, считающие себя звездами первой величины, отказались от их продолжения.
724 11 Августа 2018 16:10
Крис Пайн и Крис Хемсворт отказались от съемок в «Стартреке 4»
Крис Пайн и Крис Хемсворт отказались от съемок в «Стартреке 4»Кадр из фильма Тор 2 Царство тьмы-
Загрузка...

Крис Пайн и Крис Хемсворт не будут сниматься в четвертой части фантастической франшизы «Стартрек». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, голливудских актеров не устроили контракты, предложенные им студией.

Утверждается, что переговоры с Paramount Pictures и Skydance Media зашли в тупик, и актеры, которые считают себя звездами первой величины, отказались от их продолжения. В свою очередь, студия не намерено существенно увеличивать бюджет проекта, поскольку рейтинговые показатели предыдущих частей не впечатляли.

Дальнейшая судьба продолжения франшизы остается неизвестной. Теоретически, студия может отказаться от услуг Хемсворта, однако заменить Пайна не представляется возможным. Представители сторон в настоящее время не комментируют сложившуюся ситуацию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.