Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСИН опровергла информацию о том, что Сенцов покинул колонию

Федеральная служба исполнения наказаний опровергла сообщения о вылете из Салехарда осужденного за подготовку терактов в Крыму Олега Сенцова.
11932 12 Августа 2018 8:34 Политика
ФСИН опровергла информацию о том, что Сенцов покинул колонию
ФСИН опровергла информацию о том, что Сенцов покинул колониюfacebook.com-Людмила Денсова
Загрузка...

Ранее журналист Виктория Ивлева написала на своей странице в социальной сети Facebook, что Олег Сенцов накануне покинул Салехард на самолете.

В пресс-службе управления ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили РИА Новости, что информация о том, что осужденный Олег Сенцов якобы покинул исправительную колонию, не соответствует действительности. 

«Информация о том, что осуждённый Сенцов О. Г. якобы покинул исправительную колонию, не соответствует действительности», — заявили в пресс-центре ФСИН.

Стоит напомнить, что Сенцова приговорили к 20 годам лишения свободы по обвинению в попытке организации террористических актов в Крыму. В середине мая он объявил голодовку. С 24 мая ему назначили поддерживающую терапию. Медицинские работники учреждения и врачи лабытнангской городской больницы постоянно за ним следят. Накануне ФСИН опровергла слухи о похудении Сенцова на 30 килограмм.   

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх