Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Катастрофическая ситуация»: латвийский политик оценил потери страны из-за плохих отношений с РФ

Об этом заявил кандидат в депутаты латвийского сейма от партии «Согласие» Александр Медведев.
3859 12 Августа 2018 12:04 Политика
«Катастрофическая ситуация»: латвийский политик оценил потери страны из-за плохих отношений с РФ
«Катастрофическая ситуация»: латвийский политик оценил потери страны из-за плохих отношений с РФФедеральное агентство новостей-Карен Маркарян
Загрузка...

Кандидат в депутаты латвийского сейма от партии «Согласие» Александр Медведев на своей официальной странице в социальной сети Facebook оценил ситуацию в сфере транзита, которая сложилась в стране после ухудшения отношений с Российской Федерацией. Об этом пишет агентство Russia Today.  

По его словам, обострение латвийско-российских отношений в буквальном смысле «уничтожает» одну из ведущих частей государственного бюджета. Медведев отметил, что он не может молчать о «катастрофической ситуации», которая сложилась в Латвии в сфере транзита.  

Он добавил, что два года назад морской и железнодорожный транспорт принесли Латвии 700 миллионов евро, а в 2018 году из-за проводимой нынешними властями страны внешней политики доходы государства существенно сократились. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх