Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При крупном пожаре в гостинице Улан-Удэ пострадали пять человек

Сотрудники пожарно-спасательной службы полностью ликвидировали возгорание.
2974 13 Августа 2018 5:29
При крупном пожаре в гостинице Улан-Удэ пострадали пять человек
При крупном пожаре в гостинице Улан-Удэ пострадали пять человек35.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ по Вологодской области
Загрузка...

Серьезный пожар произошел в одном из гостиничных комплексов Улан-Удэ, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, а результате чрезвычайного инцидента пострадали пять человек.

По предварительным данным, ранним утром в понедельник, 13 августа, на улице Окинская произошло возгорание здания, в котором находится гостиница и магазин. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного пожарно-спасательной службы. К месту инцидента выехали 40 человек личного состава пожарных бригад, а также 14 единиц специальной техники.

Стоит отметить, что в гостинице были нарушены пути эвакуации, из-за чего постояльцам пришлось прыгать из окон второго этажа, спасаясь от огня.

Одна женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи борются за жизнь пострадавшей . Также были госпитализированы еще три человека, который получили ожоги и повреждения различной степени тяжести.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.