Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Капитан танкера «Механик Погодин» заявил о наличии разрешения на вход в порт Херсона

Документ был получен в соответствии с Кодексом торгового мореплавания Украины.
7956 13 Августа 2018 8:16
Капитан танкера «Механик Погодин» заявил о наличии разрешения на вход в порт Херсона
Капитан танкера «Механик Погодин» заявил о наличии разрешения на вход в порт Херсонаwikipedia.org-Липунов Г.А CC0 1.0
Загрузка...

Задержанный на Украине российский танкер «Механик Погодин» имел право заходить с порт Херсона, сообщает информационное агентство «Известия». Так, судно имело специальное  разрешение, которое было предоставлено в соответствии с Кодексом торгового мореплавания Украины. Документ был получен капитаном судна через компанию «Инфлот-Херсон».

 Кроме того, представители судна сообщили всю информацию, которая была необходима, в том числе и данные о номинальном собственнике. Таким образом, власти страны могли бы и вовсе не пускать в украинский порт. Стоит отметить, что на протяжении нескольких суток у украинской стороны не возникало каких-либо вопросов и претензий.

В воскресенье, 12 августа, СБУ Украина заявила, что не имеет каких-либо претензий к экипажу судна. В понедельник 13 августа состоится суд, на котором будет решено, арестуют ли танкер на Украине.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх