Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший ведущий «Взгляда» опроверг причастность Березовского к убийству Листьева

Ранее Дмитрий Захаров заявил, что Владислав Листьев ввел мораторий на рекламу на ОРТ, и это послужило поводом для покушения.
354 13 Августа 2018 9:38
Бывший ведущий «Взгляда» опроверг причастность Березовского к убийству Листьева
Бывший ведущий «Взгляда» опроверг причастность Березовского к убийству Листьева youtube.com-Стоп-кадр видео c сайта YouTube
Загрузка...

Бывший ведущий телевизионной программы «Взгляд» Александр Политковский заявил, что, по его мнению, версия о причастности к убийству журналиста бизнесмена Бориса Березовского не соответствует действительности. 

Ранее другой экс-ведущий «Взгляда» Дмитрий Захаров рассказал, что Листьев на должности генерального директора телеканала ОРТ в 1995 году ввел мораторий на рекламу, что и послужило поводом для покушения. Захаров заявил, что Березовский потерял из-за этого очень крупные средства.

Политковский не поверил в эту версию. Он подтвердил слова Захарова о том, что Листьев не принимал решение о рекламе, но при этом сделал совершенно другой вывод: убивать гендиректора ОРТ именно по этой причине не было никакого смысла. 

Как отметил Политковский, стрелять в Листьева – то же самое, что стрелять в телевизор. 

Напомним, что Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице в Москве. Убийство журналиста до сих пор остается нераскрытым.  

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх