Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посольство РФ в Душанбе выясняет обстоятельства жесткой посадки вертолета

Создана специальная комиссия из руководителей Комитета по ЧС, МВД, Госкомитета нацбезопасности, минобороны, минздрава и других ведомств.
212 13 Августа 2018 9:58
Посольство РФ в Душанбе выясняет обстоятельства жесткой посадки вертолета
Посольство РФ в Душанбе выясняет обстоятельства жесткой посадки вертолетаheli.utair.ru-ЮТэйр-Вертолетные услуги
Загрузка...

Сотрудники российского посольства в Душанбе выясняют обстоятельства и подробности жесткой посадки в горах Таджикистана вертолета Ми-8, на борту которого по предварительной информации находились 13 россиян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в диппредставительстве.

В дипмиссии не подтвердили факт присутствия на борту воздушного судна российских граждан, однако заметили, что «посольство занимается этим вопросом».

По информации информагентства «Ховар», создана специальная комиссия из руководителей Комитета по ЧС, МВД, Госкомитета нацбезопасности, министерства обороны, минздрава и прочих ведомств. К месту инцидента направлены два вертолета со спасателями и медработниками.

Ранее СМИ сообщили, что в воскресенье, 12 августа, в 16:30 по местному времени (14:30 мск) вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку при транспортировке альпинистов в базовый лагерь. По информации источников, среди туристов из России есть жертвы и пострадавшие.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх