Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Майкла Джексона перенесла экстренную операцию

По словам Пэрис Джексон, хирурги удалили из ее тела гнойное воспаление размером с мяч для гольфа.
397 14 Августа 2018 11:59 Шоу-бизнес
Дочь Майкла Джексона перенесла экстренную операцию
Дочь Майкла Джексона перенесла экстренную операциюpixabay.comPD-
Загрузка...

20-летняя дочь покойной иконы поп-музыки Майкла Джексона Пэрис была экстренно госпитализирована для операции. Об этом молодая актриса сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. По словам девушки, врачи извлекли из ее тела гнойное воспаление размером с мяч для гольфа.

Абсцесс, по словам Пэрис, мог взорваться в любой момент и привести к ее гибели. Актриса призналась, что решила отказаться от анестезии во время хирургической операции, и отметила, что это была «самая сильная боль в жизни».

При этом, несмотря на операцию, на следующий день Пэрис Джексон выступила на сцене во время благотворительного мероприятия вместе со своим коллективом The Soundflowers.

Напомним, в начале июля появилась информация, что одному из назойливых поклонников (сталкеру) запретили приближаться к единственной дочери Майкла Джексона.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх