Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безбилетный пассажир погиб в Венесуэле, пытаясь улететь на стойке шасси

В результате падения с шасси самолета, взлетавшего из аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса, насмерть разбился безбилетный пассажир.
418 15 Августа 2018 2:39
Безбилетный пассажир погиб в Венесуэле, пытаясь улететь на стойке шасси
Безбилетный пассажир погиб в Венесуэле, пытаясь улететь на стойке шассиФедеральное агентство новостей-Роман Мартынович
Загрузка...

Инцидент произошел во вторник 14 августа. Безбилетник решил спрятаться в стойке шасси самолета, который направлялся в город Фриа штата Тачира. Мужчина не смог удержаться при взлете и упал прямо на взлетно-посадочную полосу аэропорта «Майкетия». Информацией о случившемся поделился портал Noticias Venezuela.

Работники служб аэропорта нашли безбилетного пассажира, когда тот был еще жив. Он находился в критическом состоянии. Позднее он скончался. Его тело доставили в госпиталь.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что в Сети появилось видео, как американец насмерть разбился на самолете об стены своего дома. Установлено, что за день до инцидента житель штата Юта был задержан полицейскими за конфликт с женой. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.