Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кузбассовец в состоянии алкогольного опьянения опоздал на автобус и убил человека

В мае житель Новокузнецка опоздал на автобус и попросился к другу на ночь. Приятели решили выпить, и между ними возник конфликт.
1808 15 Августа 2018 3:25
Кузбассовец в состоянии алкогольного опьянения опоздал на автобус и убил человека
Кузбассовец в состоянии алкогольного опьянения опоздал на автобус и убил человекаpixabay.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 30-летнего жителя Куйбышевского района. Его обвиняют в убийстве, хищении чужого имущества и краже денежных средств с банковского счёта.

В мае этого года ночью обвиняемый был в гостях у приятеля в арендованной квартире. Мужчина опоздал на автобус и ему негде было переночевать.  В ходе застолья между друзьями возник конфликт. Гость, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему 10 ударов ножом, а также множество ударов табуретом по голове. Ранее подсудимый уже отбывал наказание в колонии. 

У хозяина квартиры он похитил различную аппаратуру на сумму 17 000 рублей. Уже у себя дома обнаружил, что один из похищенных телефонов связан через мобильный банк с банковским счётом, что позволило ему вывести с чужой карты 16 000 рублей наличными.

Вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью.   

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх