Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» отказался отдавать Дриусси в аренду в «Сампдорию»

Клуб готов расстаться с Дриусси только в том случае, если «Сампдория» выразит готовность приобрести футболиста без аренды.
147 15 Августа 2018 10:04
«Зенит» отказался отдавать Дриусси в аренду в «Сампдорию»
«Зенит» отказался отдавать Дриусси в аренду в «Сампдорию»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Руководство «Зенита» отклонило предложение итальянской «Сампдории» касательно аренды с правом выкупа аргентинского форварда Себастьяна Дриусси, сообщает сайт итальянского инсайдера из мира футбола Джанлуки Ди Марцио.

По информации источника, петербургская команда готова расстаться с Дриусси только в том случае, если итальянский клуб выразит готовность провести полноценный трансфер нападающего без аренды.

Ранее сообщалось, что аргентинец намерен покинуть «Зенит» и уже направил соответствующий запрос руководству клуба. Позднее эту информацию опроверг агент Дриусси, заявив, что игрок намерен остаться в Петербурге.

Дриусси перешел в «Зенит» из «Ривер Плейта» летом прошлого года за 15 миллионов евро. В прошедшем сезоне 22-летний форвард принял участие в 27 играх РПЛ, в которых забил пять мячей и сделал столько же результативных передач.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.