Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Renault Россия дала старт поставкам автомобилей в Монголию

В качестве партнера компания выбрала Monnis Motors, которая оказывает автомобильные услуги в Монголии с 1998 года.
268 15 Августа 2018 10:19
Renault Россия дала старт поставкам автомобилей в Монголию
Renault Россия дала старт поставкам автомобилей в МонголиюPr Scr youtube.com-Renault Россия
Загрузка...

Российское подразделение автомобильного концерна Renault начинает поставлять собранные в РФ автомобили на территорию Монголии. Об этом свидетельствует сообщение компании.

Сообщается, что партнером и официальным дилером Renault в Монголии стала компания Monnis Motors, которая сегодня занимает ведущее положение на рынке. Также известно, что на импорт в монгольском направлении поставят такие модели как Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster и Renault Kaptur.

В Renault Россия отмечают, что Monnis Motors была основана еще в 1998 году и является одной из ведущих автомобильных компаний на рынке Монголии. В то же время она представляет собой автоцентр полного цикла, который оказывает услуги по продаже новых автомобилей, а также по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх