Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генбанк Крыма дал комментарий по отказу от Visa и MasterCard в пользу «Мира»

По имеющейся информации, подошел к окончанию срок замены карт клиентам кредитно-финансовой организации.
3344 15 Августа 2018 11:06
Генбанк Крыма дал комментарий по отказу от Visa и MasterCard в пользу «Мира»
Генбанк Крыма дал комментарий по отказу от Visa и MasterCard в пользу «Мира»pixabay.com-PD
Загрузка...

Крымский Генбанк прекратил обслуживание банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard с минувшего вторника, 14 августа, так как полностью переключился на карты отечественной платежной системы «Мир». Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сообщение банка.

По имеющейся информации, срок замены карт клиентам учреждения подошел к окончанию. В сообщении организации сказано, что банк «автоматически заменил» карты Visa и MasterCard на карты системы «Мир». Замена не предполагает комиссий. Клиент может получить карту «Мир» в любом отделении банка.

Стоит напомнить, что Генбанк Крыма попал в перечень российских кредитно-финансовых организаций, против которых Соединенные Штаты ввели ограничения с 2014 года. В ответ на это были введены санкции против американских платежных систем Visa и MasterCard.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.