Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota поднимает российские цены на новые автомобили Camry, Hilux и Prado

В последний месяц лета цены на некоторые автомобили японского концерна у российских дилеров ощутимо возросли.
5682 15 Августа 2018 11:27
Toyota поднимает российские цены на новые автомобили Camry, Hilux и Prado
Toyota поднимает российские цены на новые автомобили Camry, Hilux и Pradotoyota.co.uk-Toyota Motor Corporation
Загрузка...

Японская автомобилестроительная компания Toyota подняла цены в последний летний месяц на новые поколения автомобилей Camry, Prado и Hilux. Об этом свидетельствуют данные дилерских центров в России.

Сообщается, что наименьший рост в стоимости просматривается у пикапа Toyota Hilux, который стал дороже на 26 тысяч рублей. Новая минимальная цена внедорожника сегодня составляет два миллиона 184 тысячи рублей.

В то же время Toyota Land Cruiser Prado с четырехлитровым двигателем в максимальной комплектации теперь стоит почти 4,2 миллиона рублей, что говорит о повышении цены на авто на 55 тысяч рублей.

Что касается бизнес-седана Camry, то комплектация Executive Safety с 3,5-литровым двигателем теперь обойдется в два миллиона 363 тысячи рублей. Таким образом, данная модель подорожала в России на 80 тысяч рублей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.