Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шпионское видео с новым «заряженным» крососвером Audi Q3 RS попало в сеть

Высокопроизводительный автомобиль заметили на дорожных тестах в Нюрбургринге.
332 15 Августа 2018 11:45
Шпионское видео с новым «заряженным» крососвером Audi Q3 RS попало в сеть
Шпионское видео с новым «заряженным» крососвером Audi Q3 RS попало в сетьPr Scr youtube.com- Audi MediaTV
Загрузка...

«Заряженная» версия немецкого кроссовера Audi Q3, которая получил приставку RS к названию, была замечена на финальном этапе дорожных тестов на знаменитой трассе Нюрбургринг. Предсерийный экземпляр может располагать силовым агрегатом, мощность которого достигает 400 лошадиных сил.

На шпионских кадрах, которые просочились в сеть, можно заметить, что RS-версия получила овальные патрубки выхлопной системы, как и другие автомобили соответствующее линейки. Кроме того, скоростной кроссовер узнаваем за счет больших воздухозаборников, увеличенных колесных арок, массивных колесных диском, внушительному заднему спойлеру и заниженной подвески.

Автомобиль, используемый в рамках испытаний на Нюрбургринге, был оснащен каркасом безопасности, однако серийный вариант Audi Q3 RS его не получит. Ожидается, что в распоряжении новинки будет 2,5-литровый турбомотор, который ранее нашел применение в моделях RS3 и TT RS.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх