Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Около частных участков в Донбассе обнаружены мины-ловушки

ОБСЕ сообщил, что возле домов, принадлежащих частным лицам, находятся мины-ловушки. Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сделали заявление, что на Донбассе поблизости от частных домов
21:39 14 Мая 2016 123
Около частных участков в Донбассе обнаружены мины-ловушки

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сделали заявление, что на Донбассе поблизости от частных домов мирных жителей, находящихся под контролем правительства, были обнаружены мины-ловушки.

Пресс- служба мониторинговой миссии сообщила, что двенадцатого мая в контролирующимся правительством поселке Троицкое, который находится в 69 километрах к Западу от Луганска, двое местных жителей оповестили о заложенных минах-ловушках во дворе частного дома. СММ поделилось данной информацией с командиром ВСУ в этом регионе. Через час после инцидента, он заявил наблюдателям СММ, что мины были успешно нейтрализованы. По информации членов СММ, за сутки до этого шесть жителей поселка Троицкое также сообщали наблюдателям, что вблизи жилых районов находятся мины-ловушки. Они добавили, что одна из взрывчаток сработала, но пострадавших нет.

"Наблюдатели СММ передали жалобы жителей командиру вооруженных сил Украины в данном районе, и он сказал, что отдаст распоряжение извлечь мины-ловушки. Позже наблюдатели СММ общались по телефону с одним из жителей, который сообщил, что военнослужащие ВСУ приступили к извлечению мин-ловушек", — сообщает пресс-служба миссии.

В селе Красная Таловка, которое также находится под контролем украинских силовиков, местные жители сообщали, что не могут проводить сельхоз работы в окрестностях села, так как территории были заминированы два года назад.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать