Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил, для чего Тимошенко заявила о необходимости новой Конституции

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что основной закон не учитывает интересов населения.
7777 15 Августа 2018 12:26
Эксперт объяснил, для чего Тимошенко заявила о необходимости новой Конституции
Эксперт объяснил, для чего Тимошенко заявила о необходимости новой Конституцииba.org.ua-Пресс-центр партии Батькивщина
Загрузка...

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что стране необходима новая конституция. По ее словам, действующий основной закон не учитывает интересов населения.

Своим мнением по этому поводу поделился политолог Иван Мезюхо, который считает, что подобное высказывание Юлии Тимошенко связано исключительно с предстоящими выборами в стране. Эксперт напомнил, что политик неоднократно меняла свои взгляды, программные положения, и сейчас она идет на выборы с новым курсом.

В то же время Мезюхо согласился с предложением Тимошенко, ведь конституция устарела, а при ее принятии был ряд неточностей. Ее нужно менять, чтобы русский язык стал вторым государственным языком на Украине, выразил уверенность эксперт в беседе с корреспондентом издания Russia Today.

Мезюхо также подчеркнул, что Тимошенко не единственная, кто затронул тему изменения конституции. Этим вопросом пытался заниматься Ющенко, когда баллотировался на второй срок.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх