Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

1-я дивизия САА в деле: бегство боевиков у Аль-Сафы закончилось катастрофой

Бойцы сирийской армии свели на нет попытку боевиков спастись бегством из района Аль-Сафа.
6694 15 Августа 2018 13:01
1-я дивизия САА в деле: бегство боевиков у Аль-Сафы закончилось катастрофой
1-я дивизия САА в деле: бегство боевиков у Аль-Сафы закончилось катастрофойФедеральное агентство новостей-Сергей Чемеков
Загрузка...

Боевики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»* понимают свое плачевное положение дел в сирийской провинции Эс-Сувейда, в связи с этим стараются не встречаться «лицом к лицу» с военнослужащими сирийской армии. Однако, как передает арабский информационный ресурс Al-Masdar News, это у террористов получается не всегда.

Как отмечается, сирийская армия, получив от сил Национальных сил обороны разведданные о местонахождении боевиков в районе холмов Аль-Сафа, предприняла наступление на позиции террористов. Для ничего неподозревающих джихадистов появление бойцов САА стало полной неожиданностью.

Источник передает, что при появлении сирийцев «на своей территории», боевики буквально все побросали и начали спасаться бегством. Однако сбежать не удалось – 1-ая дивизия САА показала себя на деле. Как передает AMN, бегство боевиков закончилось полной катастрофой, так как первая дивизия буквально выкосила бегущих террористов и не оставила им никаких шансов на спасение.

Бегство боевиков «Исламского государства»* ни к чему, кроме как огромным потерям, не привела. Сирийская армия освободила еще несколько километров земли, которая была захвачена террористами.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.