Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 4-летнего ребенка в Ленобласти

Ребенок получил несовместимые с жизнью травмы, упав с беговела и ударившись головой о землю.
853 15 Августа 2018 13:02
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 4-летнего ребенка в Ленобласти
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 4-летнего ребенка в ЛенобластиФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В минувший вторник, 14 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошел трагический инцидент – четырехлетний мальчик разбился, катаясь во дворе на беговеле. В обстоятельствах гибели ребенка разбираются следователи, сообщают региональные новостные источники со ссылкой на СУ СК России по Ленобласти.

Известно, что малыш погиб, катаясь в поселке Семагино. Тело ребенка со ссадинами на лбу и в области живота было обнаружено на территории частного домовладения. Мальчик серьезно травмировался, катаясь на беговеле.

В ведомстве пояснили, что во время прогулки рядом с малышом находились его бабушка и дедушка. Заехав за угол дома, малыш упал и ударился головой о землю, в результате чего получил повреждение, не совместимое с жизнью. Ребенок скончался до приезда скорой.

Сейчас проводится доследственная проверка, в рамках которой устанавливаются все обстоятельства трагедии. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.