Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трижды лишенный прав за пьяную езду водитель легковушки погиб в ДТП в Мордовии

Мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, когда попал в аварию на участке автодороги «Атюрьево – Темников».
764 15 Августа 2018 13:53
Трижды лишенный прав за пьяную езду водитель легковушки погиб в ДТП в Мордовии
Трижды лишенный прав за пьяную езду водитель легковушки погиб в ДТП в МордовииФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

В Республике Мордовия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще двое пострадали.

Сообщается, что авария произошла во вторник, 14 августа, в утреннее время на 4-м километре автомобильной дороги «Атюрьево – Темников», где 41-летний водитель автомобиля «Лада Калина» по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управлением над транспортным средством, после чего легковушка опрокинулась в кювет.

Вследствие удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончался водитель отечественной легковушки, который не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме того, в больницу доставили двух его пассажиров, однако после оказания медпомощи, отпустили.

Отметим, что погибшего водителя трижды лишали водительского удостоверения за пьяное вождение.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх