Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт заявил, что предвыборные обещания кандидата в мэры Москвы Кумина похожи на троллинг коммунистов

Как отметил эксперт, план кандидата от КПРФ — дешевый популизм.
359 15 Августа 2018 15:42
Эксперт заявил, что предвыборные обещания кандидата в мэры Москвы Кумина похожи на троллинг коммунистов
Эксперт заявил, что предвыборные обещания кандидата в мэры Москвы Кумина похожи на троллинг коммунистовАгентство городских новостей Москва-Зыков Кирилл
Загрузка...

Предвыборная мэрская кампания вовсю продвигается в столице. Один из кандидатов на пост градоначальника Москвы от КПРФ Вадим Кумин озвучил подробности своей программы. Он рассказал, что в случае, если ему удастся одержать победу, пенсии жителей столицы будут повышены до 24 тысяч рублей. Вдобавок к этому Кумин намерен втрое снизить взносы на капремонт, пересмотреть программу реновации, а также установить льготы по оплате ЖКУ для молодых семей и людей пенсионного возраста.

Стоит отметить, что в ее составлении помощь кандидату оказывали экс-кандидат в президенты Павел Грудинин, а также лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Они считают, что кампания представителя коммунистов на выборах мэра Москвы «продвигается энергично».

Известно, что Камин пытается обвинить власти столицы в том, что «они идут по пути коммерциализации в градостроительной и транспортной политике, здравоохранении и медицине», а также якобы не предлагают народу ничего нового. Вдобавок к этому кандидат от КПРФ обещал «лишить город коррупционных схем».

Эксперт заявил, что предвыборные обещания кандидата в мэры Москвы Кумина похожи на троллинг коммунистов

Уточняется, что среди предложений кандидата в мэры Москвы имеется сокращение аппарата городского правительства. По его мнению, это обходится бюджету столицы не менее чем в 2,5 млрд рублей в год.  Несмотря на заявленное, директор Института новейших государств Александр Мартынов рассказал, что «План Вадима Кумина» — дешевый популизм. Такое мнение он выразил в интервью «Народным новостям».

«Это абсолютно дешевый популизм. Без надежды на какой-то либо приличный результат коммунисты решили заняться городским троллингом на острые и болезненные, как им кажется, темы – реновация, ЖКХ и, конечно же, пенсии. Слушания в Госдуме по совершенствованию пенсионной системы начнутся 21 августа, и понятно, что резонанса хватит до самого единого дня голосования, то есть до 9 сентября». — рассказал Мартынов.

Эксперт уверен, что то, что КПРФ выставила своим кандидатом неизвестного горожанам человека, говорит лишь о том, что Зюганов и его сопартийцы не рассчитывают на высокий результат. Он считает, что так коммунисты лишь оттолкнул жителей Москвы от персоны Кумина.

«Сам факт такой позиции заставляет задуматься о перспективах КПРФ», — подытожил он.

 

Юрий Сабин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх