Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Косачев: голосование на "Евровидении" покажет, что для Европы важнее

Сейчас будем проверять Европу на ценности визави интересы, - написал Косачев в своём Facebook. Из результатов голосования на Евровидении-2016 станет ясно, что для Европы имеет большее значение –
23:11 14 Мая 2016 325
Косачев: голосование на "Евровидении" покажет, что для Европы важнее

Из результатов голосования на "Евровидении-2016" станет ясно, что для Европы имеет большее значение – интересы или ценности. Такое заявление на своей странице в социальной сети Facebook сделал председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации Константин Косачев.

"Евровидение. Лазарев — фаворит, без сомнения. Сейчас (остался какой-то час) будем проверять Европу на ценности визави интересы. Ценности или интересы. Это ежедневная и ежечасная дилемма в нашем разговоре с европейскими партнёрами. Нам всегда говорят, что ценности не обсуждаются. Согласен. Осталось доказать. Сегодняшним вечером — не нам. Вот будет интересно посмотреть", — написал Косачев.

В настоящий момент в Стокгольме проходит финал международного песенного конкурса "Евровидение". Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One" выступил на под 18 номером.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать