Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский генерал-майор призвал разорвать все отношения с Россией

Порвать отношения с Россией призвал бывший руководитель главного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк.
8120 16 Августа 2018 8:25
Украинский генерал-майор призвал разорвать все отношения с Россией
Украинский генерал-майор призвал разорвать все отношения с Россиейwikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Как заявил Василий Вовк, если будут закрывать железнодорожное сообщение с Россией, тогда нужно отменять все отношения и любые переходы границы с Российской Федерацией. Он также отметил, что помимо этого, Киеву необходимо разорвать торговые отношения между двумя странами, прекратить финансовые контакты в целом.

Он добавил, что власти Украины должны провести тщательную проработку вопроса и действовать «прямо и однозначно».

Напомним, что ранее глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в данный момент уже вынесен на рассмотрение вопрос полного закрытия железнодорожного сообщения с Россией. 

Стоит отметить, что, по данным государственной администрации железнодорожного транспорта, самым прибыльным украинским поездом в 2017 году стал международный маршрут Киев — Москва.

В свою очередь глава Минтранса Российской Федерации Евгений Дитрих заявил, что ведомство разработало ответные меры на возможное прекращение Украиной железнодорожного и автобусного сообщения. По его мнению, после введения таких ответных санкций россияне и украинцы не смогут пользоваться транспортными услугами.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх