Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушла в лес и не вернулась: в Тверской области пропала 72-летняя пенсионерка

По информации волонтеров, в последний раз пожилую женщину видели 11 августа. В регионе организованы поиски.
584 16 Августа 2018 12:47
Ушла в лес и не вернулась: в Тверской области пропала 72-летняя пенсионерка
Ушла в лес и не вернулась: в Тверской области пропала 72-летняя пенсионеркаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Селижаровском районе Тверской области ищут 72-летнюю пенсионерку, которая пять дней тому назад пропала при загадочных обстоятельствах. Информация о её исчезновении появилась в сообществе поисково-спасательного отряда «Сова».

Известно, что 11 августа пожилая женщина покинула территорию временного туристического лагеря, расположенного рядом с деревней Хилово, и отправилась в лес за грибами. С тех пор на связь с родственниками она не выходила.

Согласно имеющимся данным, в день пропажи пенсионерка была одета в черную либо малиново-розовую куртку, черные джинсы и серые кроссовки. Помимо этого среди особых примет у неё имеется шов от аппендицита и швы на нижней части правой ноги.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх