Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Группа A`Studio: Главное, что за Сережу проголосовал народ

Участники группы AStudio назвали Лазарева народным победителем Евровидения. Главным итогом голосования на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» стало решение народа, согласно которому
2:47 15 Мая 2016 311
Группа A`Studio: Главное, что за Сережу проголосовал народ

Главным итогом голосования на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» стало решение народа, согласно которому победу одержал российский исполнитель Сергей Лазарев. Такое мнение выразили участники группы A`Studio.

"Любой композитор, художник, когда творит, он никогда думает о политике. Он думает только о творчестве. Главное, что за Сережу проголосовал народ", — заявил в эфире телеканала "Россия-1" участник группы A`Studio Байгали Серкебаев.

"Хочу сказать, что звучала песня идеально, как на пластинке. Очень интересный номер, современный, с фишками. Я не понимаю, как он это делал. И многие сидели перед экранами и задавались тем же вопросом. Это главное, номер запоминается", — сказала солистка коллектива Кэти Топурия.

По итогам двух голосований – профессионального жюри и зрительского – украинская певица Джамала заняла первое место. На второй позиции оказалась представительница Австралии - Дэми Им. Российский исполнитель Сергей Лазарев, исполнивший песню "You Are The Only One", занял третье место. При этом профессиональное жюри присудило российскому исполнителю Сергею Лазареву лишь пятое место, в то время как по итогам голосования зрителей победу одержал именно он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать