Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«В Москву будут ходить только медведи»: Киев заявил о новых ограничениях в сообщении с РФ

Как заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сегодня был подписан некий «исторический документ».
2818 16 Августа 2018 16:02
«В Москву будут ходить только медведи»: Киев заявил о новых ограничениях в сообщении с РФ
«В Москву будут ходить только медведи»: Киев заявил о новых ограничениях в сообщении с РФФБА Экономика сегодня-Леонид Андросов
Загрузка...

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что сегодня, 16 августа, был подписан некий «исторический документ», который предусматривает новые ограничения в сообщении с Российской Федерацией.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook он написал, что «в Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена». При этом других подробностей «сенсации» украинский министр не раскрыл.

В интервью агентству «Интерфакс-Украина» Омелян заявил, что грядущие ограничения, анонсированные им ранее, будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения. 

Напомним, что в настоящий момент между Россией и Украиной нет прямых поездов российского формирования после событий четырехлетней давности. При этом с октября 2015 года по инициативе Незалежной между странами полностью прекращено авиасообщение. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.