Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ назвали «путем в никуда» новые санкции США

Сообщение с реакцией внешнеполитического ведомства на новые санкции американской стороны появилось на официальном портале.
2842 16 Августа 2018 23:23
В МИД РФ назвали «путем в никуда» новые санкции США
В МИД РФ назвали «путем в никуда» новые санкции СШАФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

В российском внешнеполитическом ведомстве отреагировали на введение новых ограничений в отношении отечественных компаний. В частности, речь идет о внесении в санкционный список портового агентства ООО «Профинет».

«Наращивание ограничений на фоне беспрецедентного русофобского накала без оглядки на реальные факты и последствия для двусторонних отношений — это путь в никуда», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном интернет-портале дипломатического ведомства.

Также в МИДе отметили, что количество «волн» ограничений с американской стороны не делает их легитимными. А что касается акцентирования ограничительных мер, то это является «попыткой скрыть их ненужность и бесполезность».

Напомним, агентство «Профинет» попало под санкции американской стороны из-за якобы нарушения односторонних ограничений США в отношении Северной Кореи.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.