Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семак ответил Лукашенко после слов о «ходящих на четвереньках» игроках «Зенита»

Главный наставник петербуржцев отметил, что такое заявление стало дополнительным стимулом.
310 17 Августа 2018 7:57
Семак ответил Лукашенко после слов о «ходящих на четвереньках» игроках «Зенита»
Семак ответил Лукашенко после слов о «ходящих на четвереньках» игроках «Зенита»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный наставник петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак отреагировал на заявление главы Белоруссии Александра Лукашенко о том, что сине-бело-голубые во время матча против минского клуба «ходили на четвереньках».

Тренер подчеркнул, что слова президента Белоруссии стали дополнительным стимулом, благодаря которому удалось вырвать победу в ответном матче, который прошел на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

«Думаю, всех нас задели слова, что мы ползали на карачках. Конечно, это оказалось дополнительным стимулом для нашей игры. Спасибо большое, это всегда по-хорошему раззадоривает», — заявил Семак в эфире «Матч Тв».

Напомним, 10 марта Лукашенко прокомментировал победу минского «Динамо» над «Зенитом» со счетом 4:0. Президент Белоруссии отметил, что «минчане прилично навозили» своих соперников в жаркую победу. По словам главы государства, некоторые из петербуржцев уже «на четвереньках ходили». В ответном матче «Динамо» проиграло с разгромным счетом 8:1.    

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.