Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семак ответил Лукашенко на фразу об игроках «Зенита», «ходивших на четвереньках»

По словам Семака, слова белорусского лидера стали дополнительным стимулом для российских футболистов.
2424 17 Августа 2018 9:27
Семак ответил Лукашенко на фразу об игроках «Зенита», «ходивших на четвереньках»
Семак ответил Лукашенко на фразу об игроках «Зенита», «ходивших на четвереньках»fc-zenit.ru-
Загрузка...

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что игроки «сине-бело-голубых» «ползают на четвереньках».

По словам специалиста, слова белорусского лидера стали неким дополнительным стимулом для футболистов петербургской команды.

Стоит отметить, что ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что во время первой встречи «Зенита» и минского «Динамо» в белорусской столице некоторые игроки клуба с берегов Невы находились в таком состоянии, что «ходили на четвереньках».

Напомним, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Зенитом» из Санкт-Петербурга и «Динамо» из Минска, прошедшая в четверг на стадионе «Петровский» при пустых трибунах, закончилась со счетом 8:1 в пользу хозяев поля.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх