Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экипаж «Механика Погодина» предотвратил две попытки проникнуть на судно

Как сообщается, со стороны украинских властей начались «провокационные действия с целью незаконного проникновения на судно».
427 17 Августа 2018 11:39
Экипаж «Механика Погодина» предотвратил две попытки проникнуть на судно
Экипаж «Механика Погодина» предотвратил две попытки проникнуть на судноwikipedia.org-Липунов Г.А CC0 1.0
Загрузка...

Экипаж российского танкера «Механик Погодин», заблокированного в порту украинского Херсона, предотвратил две попытки проникнуть на судно. Об этом информирует компания «В.Ф. Танкер», являющаяся оператором данного судна.

В заявлении компании сообщается, что со стороны украинских властей начались «провокационные действия с целью незаконного проникновения на судно».

Как уточняется, в четверг, 16 августа, в 13:30 группа из шести лиц, представившихся сотрудниками СБУ и Государственной погранслужбы Украины, попыталась проникнуть на российский танкер с намерением осуществить проверку, не объяснив ее цели и не предъявив необходимые документы. В результате группа данных лиц не была допущена на судно.

Затем на танкер хотели проникнуть 11 «экологов». Отметим, что это в разы превышает число сотрудников, обычно направляемых для экологических проверок. Эта группа также не была допущена на «Механик Погодин» в связи с отсутствием юридических обоснований.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх