Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монеточка на пике: Дельфин обвинил певицу в «недоделанности»

Известный исполнитель обсудил Монеточку и современных русских рэперов.
441 17 Августа 2018 13:04
Монеточка на пике: Дельфин обвинил певицу в «недоделанности»
Монеточка на пике: Дельфин обвинил певицу в «недоделанности»Pr Scr instagram.com-dolphinmusic
Загрузка...

Обсуждение личности и творчества юной российской исполнительницы собственных песен Елизаветы Гырдымовой, более известной как Монеточка, не стихает уже не первую неделю. Все началось после того, как известная певица Земфира дала резкую оценку ей и еще одной юной артистке Гречке.

Вслед за Земфирой, свои комментарии по поводу творчества Монеточки высказывали многие другие деятели искусств. На этот раз известный музыкант Дельфин, настоящее имя которого Андрей Лысиков, обсудил музыку Лизы, пишет РИА Новости.

«На мой взгляд, этот проект находится сейчас в стадии демозаписи как на эмоциональном уровне, так и на музыкальном. Мне кажется, если бы он был доделан до конца, то получилось бы раз в пять круче и интереснее», - поделился мнением Дельфин.

Также он отметил, что плохо знает современных рэп-исполнителей, так как всегда быстро уставал, когда пытался слушать их творчество.

«А устаю я, как я заметил, оттого, что очень много слов. Я все время пытаюсь найти в них какой-то смысл и не могу этого сделать», - заключил музыкант.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.